Qualitätssicherung in der stationären Geriatrie – Wo Schatten ist, da ist auch Licht - Meyer, Heike (ergopraxis, 2016)
Mit dem Ziel, für Defizite, Stärken und Schwächen eines Altenwohnheims zu sensibilisieren, implementierte Ergotherapeutin Heike Meyer die Methode „Schattentage“. Damit verbesserte sie nicht nur die Versorgung der Bewohner, sondern veränderte auch die innere Haltung der Mitarbeiter.