Kontrastmittelsonografie des Abdomens - Dietrich, Christoph F.; Greis, Christian (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
In diesem Übersichtsartikel werden praktische Tipps und Tricks zur Kontrastmittelsonografie dargestellt. Erörtert werden vor allem Empfehlungen zur verbesserten Anwendung im Alltag.
Keywords: kontrastverstärkte Sonografie; Lebertumoren; fokal-noduläre Hyperplasie; Hämangiom; Leberzelladenom; hepatozelluläres Karzinom