Muskelsache – PNF-Techniken für die Schulter - Grzebellus, Marcel (ergopraxis, 2016)
PNF bietet zahlreiche Möglichkeiten, muskulär bedingte Einschränkungen im Schultergelenk zu behandeln. IPNFA-Instruktor Marcel Grzebellus beschreibt fünf Maßnahmen zur Schultermobilisation und ergänzt diese durch Videos.