Leidenschaft in die Therapie bringen – Interessencheckliste - Kranz, Florence (ergopraxis, 2016)
Interessen geben dem Leben Sinn und beeinflussen, wie Menschen ihre Zeit am liebsten gestalten. Damit eignen sie sich bestens als Bezugspunkt für die ergotherapeutische Behandlung. Die Interessencheckliste verrät, wie stark sich ein Klient für verschiedene Aktivitäten interessiert und inwieweit er diese ausführen kann oder will.