Simulationstraining in der Hämodialyse – Ein Weg zu bester Praxis in der Ausbildung - Gorke, Alois (Dialyse aktuell, 2016)
Thomas Fernsebner, Traunstein, stellte auf der 44. EDTNA/ERCA-Konferenz 2015 in Dresden sein Poster „Simulationstraining in der Hämodialyse – ein Weg zu bester Praxis in der Ausbildung“ vor.