Eine lösbare Aufgabe - Schäper, Annemarie (intensiv, 2016)
Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung Wo unterschiedliche Ansprüche an den Arbeitsplatz aufeinandertreffen, wird die Erstellung des Dienstplans zur echten Herausforderung. Wie kann es gelingen, die persönlichen Belange der Mitarbeiter und die unternehmensbezogenen Notwendigkeiten gleichermaßen zu berücksichtigen?