Warum bist du hier? - Galal, Marc M. (PPH, 2016)
Persönliche Positionsbestimmung für mehr Erfolg Warum bist du hier? Ist das die Frage nach dem Sinn des Lebens? Oder die Frage danach, warum wir uns gerade jetzt in diesem Moment an diesem Ort befinden? Ja und nein! Wohl zu allen Zeiten haben sich Menschen mit dieser Frage beschäftigt. Die Thesen von Philosophen, Theologen oder Wissenschaftlern lassen keine eindeutige und allgemeingültige Antwort zu. Im Gegenteil: Die vielen verschiedenen Meinungen zeigen auf, wie komplex diese Frage ist – gerade auch in der Arbeit als psychiatrische Pflegekraft.