Reanimationsoutcome: Atemwegssicherung zählt - Strunden, Mike (retten!, 2016)
Eine amerikanische Metaanalyse findet eine eindeutige Antwort auf die Frage, ob die verschiedenen Methoden der Atemwegssicherung das Outcome nach kardiopulmonaler Reanimation beeinflussen.