Herzrhythmusstörungen - Brüggemann, Ben; Tilz, Roland Richard (Notfallmedizin up2date, 2016)
Herzrhythmusstörungen sind definiert als Störungen des normalen Herzrhythmus. Aber was ist der normale Herzrhythmus und was sind die Folgen, wenn dieser zeitweise oder permanent ausbleibt?