Honig zur Wundheilung in der Chirurgie - Uehleke, Bernhard (Zeitschrift für Phytotherapie, 2016)
Goharshenasan P, Amini S, Atria A, Abtahi H, Khorasani G. Topical application of honey on surgical wounds: a randomized clinical trial. Forsch Komplementmed 2016; 23: 12-15