Der Einsatz von 3D-Techniken in der Plastischen Chirurgie - Kamolz, L. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2016)
Gerade in der Plastischen Chirurgen werden 3D Technologien in naher Zukunft unverzichtbar sein werden: In der Klinik und in der Forschung und Lehre.
Keywords: 3D Fotografie; 3D Druck; 3D Technologien; Objektivierung