Sicherer Umgang mit vorgetränkten Desinfektionstüchern - Sack, A. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Systeme, die gebrauchsfertige Desinfektionstücher bereitstellen, sind überaus praktisch, hygienisch und erleichtern die Flächendesinfektion. Allerdings besteht ein Risiko, dass v. a. gramnegative Erreger die Tuchspendersysteme kontaminieren. Wie sich dies vermeiden lässt, lesen Sie in diesem Beitrag.