Post-OP-Schmerz (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
A. Johansen ging der Frage nach, inwieweit eine Beziehung zwischen chronischen postoperativen Schmerzen und individuellen Symptomangaben von Patienten sowie psychophysiologischen Tests besteht.