Jugendliche Migräne: Geschlechtsspezifische Hirnveränderungen (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Bereits bei gesunden Migränepatienten zeigen sich im Verlauf der Pubertät intersexuelle Unterschiede in der Gehirnentwicklung. Ob zusätzlich migränebedingte geschlechtsspezifische Veränderungen auftreten, soll hier näher beleuchtet werden.