Validität von Schmerzscores (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Der Frage „Wie häufig müssen die Werte von Schmerzscores erhoben werden, damit sie eine verlässliche Basis für klinische Studien bilden?“ gingen die Ärzte um Mark P. Jensen von der Klinik für Rehabilitationsmedizin der Universität von Washington, USA, nach.