Better in – better out (Teil II) - Hermans, Joris (Sportphysio, 2016)
Ernährung für Sportler – vor, während und nach dem Wettkampf Was esse ich vor einem Wettkampf? Diese Frage beschäftigt viele Sportler und Betreuer nicht nur am Tag X, sondern auch vor jedem Training. Joris Hermans hat die wichtigsten Ernährungstipps für die Sportphysiotherapeuten zusammengestellt, um die Athleten vor, während und nach ihren sportlichen Höchstleistungen passend mit Flüssigkeit und Energie zu versorgen.