Berufs-Rechtsschutz-Versicherung für BVOU-Mitglieder (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Über den BVOU genießen Sie automatisch durch Ihre Mitgliedschaft Versicherungsschutz im Rahmen einer Gruppen-Rechtsschutz-Versicherung. Der Versicherungsschutz besteht für alle Verbandsmitglieder kraft Mitgliedschaft im BVOU.