BVOU.NET – Das neue Portal und Netzwerk für Orthopäden und Unfallchirurgen - Ansorg, Jörg (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Mit „meinBVOU“ eröffnet der BVOU das größte Expertennetzwerk in Orthopädie und Unfallchirurgie im deutschsprachigen Internet. Der Verband bietet seinen Mitgliedern mit „meinBVOU“ die Möglichkeit, sich aktiv miteinander zu vernetzen und sich über die fachliche und berufspolitische Belange in Orthopädie und Unfallchirurgie auszutauschen. Die hochaktiven Landes- und Bezirksverbände des BVOU sowie Referate und Interessengruppen können sich hier offen und gleichzeitig im geschützten Umfeld austauschen.