Psychotherapeuten im Betrieblichen Gesundheitsmanagement - Schneider, Cornelia; Schneider, Lisa Juliane (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Als Antwort auf die Veränderungen der Arbeitswelt und den demografischen Wandel spielt in vielen Unternehmen das Betriebliche Gesundheitsmanagement (BGM) eine zentrale Rolle. Bei der Suche nach externer Unterstützung sind die spezifischen Kompetenzen von Psychotherapeuten sehr gefragt.