Kompaktveranstaltung Orthopädie - Rüther, Wolfgang; Schwokowski, Uwe; Deinfelder, Reinhard (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Unter der wissenschaftlichen Leitung von Reinhard Deinfelder und der Organisation des Institutes für fachübergreifende Fortbildung und Versorgungsforschung der MEDI Verbünde e. V. (IFFM) fand die Kompaktveranstaltung Orthopädie mit vorwiegend konservativen Inhalten der Orthopädie in Stuttgart am 22. / 23.01. statt.