Aktion Orthofit „Zeigt her Eure Füße“ 2016 (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die vorangegangenen Aktionstage Orthofit „Zeigt her Eure Füße“ waren in der öffentlichen Wahrnehmung für unsere Fachgruppe durchweg positiv. An diese Erfolge wollen wir auch in 2016 zum 7. Mal anknüpfen, damit die positiven Effekte nicht verpuffen. Wir behalten das Bewährte bei und setzen auf den Wiedererkennungswert: „Kinderfüße“