Outcome und gesundheitsbezogene Lebensqualität in der Traumatologie - Herrmann-Frank, Annegret (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Am 30. November 2015 fand in der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik Frankfurt am Main ein Start-up Meeting über Outcome und gesundheitsbezogene Lebensqualität in der Traumatologie statt, zu der die AUC gemeinsam mit dem Vorstand der DGU eingeladen hatte. 22 Teilnehmer aus der Unfallchirurgie und Versorgungsforschung haben sich zu diesem Workshop getroffen, um über die Implementation von Lebensqualitätsmessungen in die Traumaregister der DGU zu diskutieren.