Deutsche Hüftgesellschaft – DHG - Heller, Karl-Dieter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Am 03.12.2015 fand in Stuttgart die Gründungsversammlung der Deutschen Hüftgesellschaft statt. Im Beisein des Juristen Herrn Prof. Dierks wurde vom unterzeichnenden Versammlungsleiter durch die Gründungsversammlung geführt. Nach Aussprache über die Gründung des Vereines und Beratung und Feststellung der Vereinssatzung wurde der Vorstand gewählt. Mittlerweile ist der Verein rechtswirksam in das Vereinsregister der Stadt Berlin eingetragen. Er trägt den Namen Deutsche Hüftgesellschaft – DHG e. V..