Verabschiedungsreifer Entwurf zum 1. Oktober 2016 angestrebt - Heller, Karl-Dieter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Reform der Gebührenordnung in Form einer Anpassung der Gebührensätze ist längst überfällig. Die Erwartungen sind groß. Die zunehmenden Verhandlungen und Diskussionsrunden führen eher zu einem ernüchternden Bild.