Alles für die professionelle Therapie – TheraPro 2016 (physiopraxis, 2016)
Auf der Messe TheraPro, die zeitgleich zum physiokongress vom 29.–31. Januar 2016 in Stuttgart stattfand, war ständig was los. Viele Therapeuten nutzten die Gelegenheit, Trainings- und Fitnessgeräte selbst zu testen, sich zum Thema Praxiseinrichtung beraten zu lassen und über Fachliteratur und Fortbildungsangebote zu informieren. Rund 150 Aussteller präsentierten ihre Produkte und Dienstleistungen und luden zu Vorträgen, Seminaren und Workshops ein. Den 27.–30. Januar 2017 können Sie sich jetzt schon vormerken.