Die Gelenkpunktion - Renelt, Michael; Hammer, Michael (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Die Gelenkpunktion ist ein wertvolles Verfahren auf dem Weg zu exakter Diagnose und effizienter Therapie. Zudem ist es komplikationsarm.
Keywords: Gelenkpunktion; Synovia; Gelenkerguss