Hilft „Extracorporeal life support“ bei Ertrunkenen? - Hufnagel, Michael (retten!, 2016)
Eine Hypothermie durch Ertrinken in kaltem Wasser bedingt vermutlich eine bessere Prognose. Evidenz dafür gibt es jedoch kaum!