Rehabilitationsmedizin: Welchen Einfluss hat Koronarsport? - Meinrenken, Susanne (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Einleitung | Die koronare Herzkrankheit (KHK) ist weltweit sehr weit verbreitet. Daher benötigen immer mehr Menschen eine geeignete Betreuung und Therapie. Dabei spielt laut Empfehlung der Fachgesellschaften die kardiologische Rehabilitation mit ihren verschiedenen Therapieoptionen eine entscheidende Rolle, insbesondere die auf Training basierende Rehabilitation.