Durchfall beim Kaninchen – Ursachen und Therapie - Hein, Jutta (kleintier konkret, 2016)
Durchfall (Diarrhoe, von griechisch „diá“ = „durch“ und „rhéō“ = „fließen“) gehört bei Kaninchen zu den häufigsten Vorstellungsgründen. Aber handelt es sich wirklich immer um Durchfall? Und wie funktioniert die Verdauung von Kaninchen? Im folgenden Artikel werden häufige Ursachen und Therapien der Diarrhoe beim Kaninchen besprochen.