Alles Bauchgefühl, oder was?! – Kolumne - Moser, Andrea (ergopraxis, 2016)
Lalalalalalala, wir alle können ein Lied davon singen, wie es einem geht, wenn man frisch nach einer Fortbildung wieder in die Arbeitswelt eintaucht: alles anders, alles neu.