Für den Notfall – Update Reanimation - Kammel, Dorothee (ergopraxis, 2016)
Jährlich sterben über 100.000 Menschen in Deutschland an plötzlichem Herztod oder Kreislaufstillstand. Erste Hilfe oder Reanimation in den ersten Minuten ist lebensrettend. Doch viele Menschen haben Angst, etwas falsch zu machen. Die neuen Leitlinien betonen: Alles ist besser als nichts tun. ergopraxis zeigt, wie Sie sich im Notfall optimal verhalten.