Rosarote Brille – Sicht der Bundesregierung auf Heilmittelversorgung - Oldenburg, Elke (ergopraxis, 2016)
Immer wieder ist im Bereich der Heilmittelerbringer von Fachkräftemangel die Rede: In manchen Regionen Deutschlands gibt es mehr offene Stellen als Arbeits suchende, und laut Berufsverbänden wird es für Praxen schwieriger, neue Mitarbeiter zu finden. Doch die Bundes regierung sieht wohl alles durch die rosarote Brille: Die Lage sei stabil und keine Versorgungslücke absehbar.