Ergos sind Inklusionisten – 10. Ergotag 2016 - Heinrich, Bettina M. (ergopraxis, 2016)
Im Rahmen der Stuttgarter Fachmesse TheraPro fand am 31. Januar der ergotag statt. Unter dem Motto „Mittendrin statt nur dabei – Ergotherapeuten sind Inklusionisten“ eröffnete der Tag neue Blickrichtungen: ob auf die Ergotherapie aus Sicht von Menschen mit Demenz, auf das Wachkoma als einen Neuanfang oder auf die Begleitung von Kindern mit Behinderung im Sport.