Wenn’s müffelt … – Wie sagen sie einem Mitarbeiter, dass er riecht? - Rothe, Anna von Eisenhart (ergopraxis, 2016)
Wie lange schauen Sie zu, wenn die Arbeits-T-Shirts nicht gewechselt werden, obwohl sie als Dienstkleidung zur Verfügung stehen? Wie verhalten Sie sich bei ungewaschenen Haaren, Wildwuchs beim Barthaar oder Dauermundgeruch? Gar nicht so einfach …