Zufrieden leben mit Autismus - Preißmann, Christine (ergopraxis, 2016)
Lange hat man sich vor allem darum gesorgt, dass Menschen mit Autismus in Schule, Beruf und Alltag gut zurechtkommen. Das ist und bleibt wichtig, macht jedoch noch nicht zufrieden. Den Weg vom „Funktionieren“ zum Glücklichsein können Ergotherapeuten begleiten.