Was wirklich wichtig ist - Mader, Ute (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2016)
Auf Anhieb kann Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Hubert E. Blum gar nicht sagen, wie viele Doctores honoris causae er besitzt. Denn Ehre und öffentliches Ansehen bedeuten ihm wenig. Der emeritierte Hepatologe und langjährige DMW-Schriftleiter konzentriert sich ganz auf das, was ihm schon immer am Herzen lag: kranken Menschen zu helfen und sein Wissen weiterzugeben.