Nutzen Sie Ihr inneres Kraftwerk - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2016)
Wir haben uns angewöhnt, uns auf eine bestimmte, stets ähnliche Weise zu fordern. Dabei nutzen wir häufig nur einen Bruchteil unseres Potenzials. Die Anforderungen jedoch sind höher als früher. Es gilt, die Muster zu durchbrechen.