Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Leichsenring, Jan; Ruchalla, Elke; Escher, Markus; Pulz, Sina; Brünjes, Ulrike (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2016)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: