Pro & Kontra – Lachgas als Schmerztherapie während der Geburt - Ramsauer, Babett (Hebamme, 2016)
Ein breites analgetisches Angebot kann zu einem guten Geburtserlebnis und einem günstigen Geburtsverlauf beitragen. An der wirksamsten Methode, der PDA, werden die Alternativen gemessen. Durch Lachgasanalgesie steht eine nebenwirkungsarme und nahezu risikofreie Analgesie zur Verfügung.