Entlassberichte an Patienten aushändigen (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2016)
Der Entlassbericht beschreibt die gesamte Therapie und enthält i. d. R. auch subjektive Wahrnehmungen des Therapeuten. Ob er an den Patienten ausgehändigt werden darf bzw. muss, kommt auf den konkreten Einzelfall an.