Neue Vertreter im DFG-Fachkollegium für Orthopädie und Unfallchirurgie - Duda, Georg; Ignatius, Anita; Marzi, Ingo (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Prof. Dr. Anita Ignatius (Universitätsklinikum Ulm), Prof. Dr. Georg Duda (Charité - Universitätsmedizin Berlin) und Prof. Dr. Ingo Marzi (Universitätsklinikum Frankfurt) wurden jetzt als Vertreter für das Fach Orthopädie und Unfallchirurgie bei der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) gewählt.