Ausschuss Wissenschaft und Forschung DGOUVon der Grundlage bis zur Klinik - Grifka, Joachim; Ignatius, Anita (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
In der öffentlichen Sitzung des Ausschusses Wissenschaft und Forschung der DGOU am 22.10.2015 auf dem DKOU wurde mit Fokus auf Nachwuchswissenschaftler ein Symposium gestaltet, das sich mit den grundlegenden Fragen für eine wissenschaftliche Aktivität befasste.