Mehrere ständige ärztliche Vertreter zulässig - Wienke, Albrecht (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Bei der Abrechnung privatärztlicher Leistungen im Krankenhaus bewegen sich Chefärzte auf dünnem Eis. Fehler in der Wahlleistungsvereinbarung können nicht nur ihre Unwirksamkeit und den finanziellen Verlust des Vergütungsanspruchs zur Folge haben, sondern sogar zur Strafbarkeit wegen (gewerbsmäßigen) Abrechnungsbetrugs führen.