Jede Minute vertieft das Wissen (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Kurs der Initiative ’93 TO unterstreicht besondere Bedeutung der Technischen Orthopädie bei der Facharztweiterbildung.