ÖVKT 2021: Die Professionalisierung der Technik - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
In den letzten zwei Jahren erlebte die Krankenhaustechnik ein enormes Tempo: Die Covid-19-Pandemie erforderte in vielerlei Hinsicht immer wieder schnelles und kreatives Handeln. Gleichzeitig musste der Routinebetrieb sicher weiterlaufen und technologischer Fortschritt – sei es die Digitalisierung oder der Umgang mit dem Klimawandel – vorangetrieben werden.