Medizintechnik-Finanzierung: Die Qual der Wahl - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Bei der Beschaffung von Medizintechnik können Krankenhäuser zwischen unterschiedlichen Finanzierungsmodellen wählen. Durch eine flexible Vertragsgestaltung erhalten die Kliniken in der Regel ein Angebot, das exakt auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.