Digitale Dokumentation: Basisanamnese und Entlassberichte neu gedacht - Spinner, Christoph D.; Henkel, Andreas G.; Knipfer, Eva; Bauer, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die ärztliche Dokumentation ist wesentlicher Bestandteil der stationären Diagnostik und Therapie. Wie strukturierte digitale Entlassberichte mit einer vollständig digitalen Workflow-Steuerung und ohne großen Ressourceneinsatz erstellt werden können, zeigt ein Beispiel des Klinikums rechts der Isar (MRI).