Dr. Sidra Khan-Gökkaya: Alle(s) gegen Rassismus - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Als Beauftragte für Anti-Rassismus bohrt Dr. Sidra Khan-Gökkaya am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf seit Juni 2020 dicke Bretter. kma hat sie erzählt, mit welchen Themen sie sich beschäftigt, wie sie Betroffenen hilft und was sie sich wünschen würde, wenn sie einen Wunsch frei hätte.