Hintergrundwissen: Vorhofflimmern kann erfolgreich behandelt werden - Sonnenberg, Janine (Klinik Einkauf, 2021)
Vorhofflimmern ist eine ernstzunehmende Erkrankung, die nach erfolgreicher Diagnose mithilfe von speziellen Herzrhythmusmedikament oder über eine Katheterablation therapiert werden.