Klinik-Neubauprojekte: Bauen am Limit - Hofrichter, Linus; Kirch, Julia (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Noch nie gab es so viele Neubauwettbewerbe in paralleler Bearbeitung wie in den letzten zwei Jahren. Was von Vorteil für Unternehmen und Bevölkerung ist, wirft Fragen auf. Kommen bei den zahlreichen Großprojekten die Kapazitäten der Planer und Bauindustrie, die ohnehin schon ausgelastet sind, an ihre Grenzen?